Contattaci

Contattaci

Hai una domanda? Contattaci subito!

Privacy Policy

La presente Informativa sulla privacy definisce l'approccio che OMNITRONICS si occuperà in relazione al trattamento dei dati personali. Include informazioni su come OMNITRONICS raccoglie, utilizza, divulga e conserva al sicuro le informazioni personali degli individui. Copre anche come OMNITRONICS rende le informazioni personali in suo possesso disponibili per l'accesso e la correzione da parte dell'individuo.

Questa politica è stata redatta tenendo conto di OMNIGli obblighi di TRONICS ai sensi del Commonwealth of Australia Privacy Act 1988 (inclusi i National Privacy Principles) (il Privacy Act).

Oltre alla legislazione australiana sulla privacy, il trattamento delle informazioni personali, come il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di un interessato deve essere sempre in linea con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e in conformità con le normative sulla protezione dei dati specifiche del paese applicabili a OMNILe operazioni di TRONICS nei paesi membri dell'UE e altre legislazioni extra UE.

L'uso delle pagine Internet di OMNITRONICS è possibile senza alcuna indicazione di informazioni personali; tuttavia, se una persona interessata desidera utilizzare servizi speciali tramite il nostro sito Web, potrebbe essere necessario elaborare le informazioni personali. Se il trattamento delle informazioni personali è necessario e non esiste una base legale per tale trattamento, generalmente otteniamo il consenso dell'interessato.

OMNITRONICS ha implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la protezione più completa delle informazioni personali elaborate attraverso i nostri siti web. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono in linea di principio presentare lacune di sicurezza, quindi la protezione assoluta potrebbe non essere garantita. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di trasferirci informazioni personali tramite mezzi alternativi, ad esempio per telefono.

 

  1. Collezione

1.1 OMNITRONICS raccoglierà le informazioni personali solo per le quali le informazioni sono necessarie OMNITRONICS per svolgere una o più delle sue funzioni o attività. In questo contesto, "raccogliere" significa raccogliere, acquisire o ottenere con qualsiasi mezzo, informazioni in circostanze in cui la persona è identificabile o identificata.

1.2 OMNITRONICS raccoglie le informazioni personali principalmente per fornire a individui e organizzazioni che ottengono OMNIProdotti e servizi TRONICS direttamente da OMNITRONICS con informazioni e dettagli sui suoi prodotti e servizi. OMNITRONICS raccoglie e utilizza le Informazioni personali anche per scopi secondari, tra cui:

  1. fornitura di prodotti e servizi;
  2. scopi contabili;
  3. pianificazione aziendale e sviluppo del prodotto.

1.3 OMNITRONICS informerà le persone (inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i nostri clienti) delle questioni elencate di seguito al momento della raccolta delle Informazioni personali:

  1. il motivo principale per cui stiamo raccogliendo informazioni personali (questo motivo sarà lo scopo principale);
  2. altri usi o divulgazioni correlati che possiamo fare delle informazioni personali (scopi secondari);
  3. la nostra identità e come gli individui possono contattarci, se ciò non è ovvio;
  4. che gli individui possono accedere alle informazioni personali che OMNITRONICS tiene su di loro;
  5. che le persone dovrebbero contattare OMNITRONICS (anche se non è un membro o un dipendente di un membro) se desidera accedere o correggere le Informazioni personali raccolte da noi o avere dubbi in relazione alle Informazioni personali;
  6. le organizzazioni o i tipi di organizzazioni a cui solitamente comunichiamo le informazioni personali;
  7. ove applicabile, qualsiasi legge che richieda la raccolta delle Informazioni personali;
  8. le conseguenze (se presenti) per l'individuo se tutte o parte delle Informazioni personali non vengono fornite OMNITRONICS.

1.4 Dove non è praticabile OMNITRONICS per notificare alle persone tutte le informazioni sulla raccolta prima della raccolta delle informazioni personali, OMNITRONICS assicurerà che le persone siano informate delle Informazioni sulla raccolta il prima possibile dopo la raccolta. OMNITRONICS fornirà una "notifica post raccolta" in quelle circostanze in cui non è possibile notificare alle persone la raccolta delle loro informazioni personali prima che vengano raccolte.

1.5 OMNITRONICS non raccoglierà Informazioni sensibili da individui se non con il consenso espresso da parte dell'individuo e solo dove è necessario OMNITRONICS per raccogliere tali informazioni per un'attività o una funzione.

1.6 OMNITRONICS non raccoglierà informazioni personali in modo segreto o subdolo.

1.7 OMNITRONICS adotterà misure per garantire che le persone negli elenchi acquistati siano o siano state informate delle informazioni come indicato in 1.3.

1.8 OMNITRONICS può raccogliere dati online:

  1. Cookies

Le pagine Internet di OMNITRONICS utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati in un sistema informatico tramite un browser Internet.

Molti siti e server Internet utilizzano i cookie. Molti cookie contengono un cosiddetto ID cookie. Un ID cookie è un identificatore univoco del cookie. È costituito da una stringa di caratteri attraverso la quale è possibile assegnare pagine e server Internet allo specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti e ai siti Internet visitati di differenziare il singolo browser dell'interessato dagli altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando l'ID cookie univoco.

Attraverso l'uso dei cookie, OMNITRONICS può fornire agli utenti di questo sito Web servizi più user-friendly che non sarebbero possibili senza l'impostazione dei cookie.

Per mezzo di un cookie, le informazioni e le offerte sul nostro sito Web possono essere ottimizzate tenendo conto dell'utente. I cookie ci consentono, come accennato in precedenza, di riconoscere gli utenti del nostro sito. Lo scopo di questo riconoscimento è quello di rendere più facile per gli utenti di utilizzare il nostro sito web. L'utente del sito Web che utilizza i cookie, ad esempio, non è obbligato a immettere i dati di accesso ogni volta che si accede al sito Web, poiché questo viene acquisito dal sito Web e il cookie viene quindi memorizzato sul sistema informatico dell'utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello della spesa in un negozio online. Il negozio online memorizza gli articoli che un cliente ha inserito nel carrello virtuale tramite un cookie.

L'interessato può, in qualsiasi momento, impedire l'impostazione dei cookie attraverso il nostro sito Web tramite il browser Internet utilizzato e può negare in modo permanente l'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie già impostati possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite browser Internet o altri programmi software. Questo è il browser Internet più popolare. Se la persona interessata disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, non tutte le funzioni del nostro sito Web possono essere interamente utilizzabili.

  1. Raccolta di dati e informazioni generali

Il progetto OMNII siti Web di TRONICS raccolgono una serie di dati e informazioni generali quando un soggetto dei dati o un sistema automatizzato richiama il sito Web. Questi dati e informazioni generali vengono memorizzati nei file di registro del server. Possono essere raccolti (1) i tipi di browser e le versioni utilizzati, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) il sito Web da cui un sistema di accesso raggiunge il nostro sito Web (i cosiddetti referrer), (4) il sub -siti web, (5) la data e l'ora di accesso al sito Internet, (6) un indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP), (7) il provider di servizi Internet del sistema di accesso e (8) qualsiasi altro dato simile e informazioni che possono essere utilizzate in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.

Quando si utilizzano questi dati e informazioni generali, OMNITRONICS non trae conclusioni sull'interessato. Piuttosto, queste informazioni sono necessarie per (1) fornire correttamente il contenuto del nostro sito Web, (2) ottimizzare il contenuto del nostro sito Web e la sua pubblicità, (3) garantire la redditività a lungo termine dei nostri sistemi informatici e della tecnologia del sito Web e (4) fornire alle autorità incaricate dell'applicazione della legge le informazioni necessarie per l'azione penale in caso di attacco informatico. Perciò, OMNITRONICS analizza statisticamente dati e informazioni raccolti in modo anonimo, con l'obiettivo di aumentare la protezione dei dati e la sicurezza dei dati della nostra azienda e garantire un livello ottimale di protezione per le informazioni personali elaborate. I dati anonimi dei file di registro del server vengono memorizzati separatamente da tutte le informazioni personali fornite da un soggetto dei dati.

  1. Registrazione sul nostro sito Web

L'interessato ha la possibilità di registrarsi al OMNISito web di TRONICS con l'indicazione dei dati personali. A quali informazioni personali vengono trasmesse OMNITRONICS è determinato dal rispettivo modulo di input utilizzato per la registrazione. Le informazioni personali inserite dall'interessato sono raccolte e archiviate esclusivamente per uso interno da OMNITRONICS e per i nostri scopi. OMNITRONICS può richiedere il trasferimento a uno o più processori (ad esempio un servizio di consegna pacchi) che utilizza anche le informazioni personali per uno scopo interno attribuibile a OMNITRONICS.

Registrandoti su OMNISul sito web di TRONICS, vengono memorizzati anche l'indirizzo IP, assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall'interessato, la data e l'ora della registrazione. La memorizzazione di questi dati avviene sullo sfondo che questo è l'unico modo per prevenire l'uso improprio dei nostri servizi e, se necessario, per rendere possibile indagare sui reati commessi. Pertanto, la memorizzazione di questi dati è necessaria per la sicurezza OMNITRONICS. Questi dati non vengono trasmessi a terzi a meno che non vi sia un obbligo legale di trasmettere i dati o se il trasferimento serve allo scopo di perseguimento penale.

La registrazione dell'interessato, con l'indicazione volontaria dei dati personali, è finalizzata a consentire OMNITRONICS per offrire all'interessato contenuti o servizi che possono essere offerti solo agli utenti registrati a causa della natura della questione in questione. Le persone registrate sono libere di modificare le informazioni personali specificate durante la registrazione in qualsiasi momento, o di averle completamente cancellate dallo stock di dati di OMNITRONICS.

OMNITRONICS fornirà, in qualsiasi momento, informazioni su richiesta a ciascun interessato in merito a quali informazioni personali sono archiviate sull'interessato. Inoltre, OMNITRONICS correggerà o cancellerà le informazioni personali su richiesta o indicazione dell'interessato, nella misura in cui non sussistono obblighi di conservazione previsti dalla legge. La totalità di OMNII dipendenti di TRONICS sono a disposizione dell'interessato a tale riguardo come persone di contatto.

  1. Iscrizione alle nostre newsletter, white paper ed eventi

Sulla OMNII siti web di TRONICS, gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alle nostre newsletter, white paper ed eventi. Il modulo di input utilizzato per questo scopo determina quali informazioni personali vengono trasmesse, nonché quando le informazioni vengono ordinate OMNITRONICS.

OMNITRONICS informa regolarmente i propri clienti e partner commerciali tramite una newsletter sulle offerte aziendali. La newsletter può essere ricevuta dall'interessato solo se (1) l'interessato ha un indirizzo e-mail valido e (2) l'interessato si registra per l'invio della newsletter. Verrà inviata una e-mail di conferma all'indirizzo e-mail registrato da un interessato per la prima volta per l'invio della newsletter, per motivi legali, nella procedura del double opt-in. Questa e-mail di conferma viene utilizzata per dimostrare se il titolare dell'indirizzo e-mail in qualità di interessato è autorizzato a ricevere la newsletter.

Durante la registrazione, memorizziamo anche l'indirizzo IP del sistema informatico assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall'interessato al momento della registrazione, nonché la data e l'ora della registrazione. La raccolta di questi dati è necessaria al fine di comprendere il (possibile) uso improprio dell'indirizzo e-mail di una persona interessata in un secondo momento, e quindi serve allo scopo della protezione legale del responsabile del trattamento.

Le informazioni personali raccolte nell'ambito di una registrazione alla newsletter verranno utilizzate esclusivamente per l'invio della nostra newsletter. Inoltre, gli abbonati alla newsletter possono essere informati via e-mail, a condizione che ciò sia necessario per il funzionamento del servizio di newsletter o una registrazione in questione, poiché ciò potrebbe verificarsi in caso di modifiche all'offerta della newsletter, o in caso di modifica delle circostanze tecniche.

Non ci saranno trasferimenti di dati personali raccolti dal servizio newsletter a terzi. L'iscrizione alla nostra newsletter può essere risolta dall'interessato in qualsiasi momento. Il consenso alla conservazione delle informazioni personali, che l'interessato ha fornito per la spedizione della newsletter, può essere revocato in qualsiasi momento. Ai fini della revoca del consenso, in ogni newsletter è presente un corrispondente link di annullamento dell'iscrizione. È anche possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento direttamente sul sito Web del controller o comunicarlo al controller in modo diverso.

  1. Newsletter-tracking

Il progetto OMNITRONICS contiene i cosiddetti pixel di tracciamento. Un pixel di tracciamento è un'immagine in miniatura incorporata in tali e-mail, che vengono inviate in formato HTML per consentire la registrazione e l'analisi dei file di registro. Ciò consente un'analisi statistica del successo o del fallimento delle campagne di marketing online. In base al pixel di tracciamento incorporato, OMNITRONICS può vedere se e quando un'e-mail è stata aperta da un soggetto dei dati e quali collegamenti nell'e-mail sono stati richiamati dagli interessati.

Tali informazioni personali raccolte nei pixel di tracciamento contenuti nelle newsletter vengono archiviate e analizzate da OMNITRONICS al fine di ottimizzare la spedizione della newsletter, nonché di adattare ancora meglio il contenuto delle future newsletter agli interessi dell'interessato. Queste informazioni personali non saranno trasmesse a terzi.

Gli interessati hanno in qualsiasi momento il diritto di revocare la rispettiva dichiarazione separata di consenso rilasciata mediante la procedura del double-opt-in. Dopo una revoca, queste informazioni personali verranno eliminate dal responsabile del trattamento. OMNITRONICS considera automaticamente un ritiro dalla ricezione della newsletter come una revoca.

  1. Possibilità di contatto tramite il sito Web

I siti web di OMNITRONICS contiene informazioni che consentono un contatto elettronico rapido, nonché una comunicazione diretta con noi, che include anche un indirizzo generale della cosiddetta posta elettronica (indirizzo e-mail).

Se un soggetto dei dati contatta OMNITRONICS tramite e-mail o tramite un modulo di contatto, le informazioni personali trasmesse dall'interessato vengono memorizzate automaticamente. Tali informazioni personali trasmesse su base volontaria da un interessato a OMNII TRONICS sono archiviati allo scopo di elaborare o contattare l'interessato.

Non vi è alcun trasferimento di queste informazioni personali a terzi.

  1. I commenti funzionano nel blog sul sito Web

OMNITRONICS offre agli utenti la possibilità di lasciare commenti individuali sui singoli contributi del blog su un blog, che si trova su un sito web di OMNITRONICS. Un blog è un portale basato sul web, accessibile al pubblico, attraverso il quale una o più persone chiamate blogger o webblogger possono pubblicare articoli o scrivere pensieri nei cosiddetti post del blog. I post del blog possono solitamente essere commentati da terze parti.

Se una persona interessata lascia un commento sul blog pubblicato su questo sito Web, vengono memorizzati e pubblicati anche i commenti dell'interessato, nonché le informazioni sulla data del commento e sullo pseudonimo dell'utente scelto dall'interessato . Inoltre, viene registrato anche l'indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) all'interessato.

Questa memorizzazione dell'indirizzo IP avviene per motivi di sicurezza e nel caso in cui l'interessato violi i diritti di terzi o pubblichi contenuti illegali attraverso un determinato commento. La conservazione di queste informazioni personali è, quindi, nel proprio interesse di OMNITRONICS, in modo che possiamo scagionarci in caso di violazione. Queste informazioni personali raccolte non saranno trasmesse a terzi, a meno che tale trasferimento non sia richiesto dalla legge o serva allo scopo della difesa di OMNITRONICS.

  1. Iscrizione ai commenti nel blog sul sito Web

I commenti fatti nel blog di OMNITRONICS può essere sottoscritto da terze parti. In particolare, c'è la possibilità che un commentatore si iscriva ai commenti a seguito dei suoi commenti su un particolare post del blog.

Se una persona interessata decide di sottoscrivere l'opzione, OMNITRONICS invierà un'e-mail di conferma automatica per verificare la procedura di double opt-in per verificare se il proprietario dell'indirizzo e-mail specificato ha deciso a favore di questa opzione. L'opzione per iscriversi ai commenti può essere interrotta in qualsiasi momento.

  1. Utilizza

2.1 OMNITRONICS otterrà il consenso di un individuo per l'uso di informazioni personali non sensibili per scopi secondari al momento della raccolta, a meno che l'uso non sia uno scopo secondario correlato che rientrerebbe nelle ragionevoli aspettative dell'individuo in questione.

2.2 OMNITRONICS utilizza le informazioni personali principalmente per gli scopi elencati in 1.2 sopra.

2.3 Se OMNITRONICS fa affidamento sull'eccezione del marketing diretto al mercato diretto per gli individui che garantirà che:

  1. gli individui sono chiaramente informati del loro diritto di recedere da un ulteriore marketing diretto; e
  2. se la persona rinuncia a tutto il marketing diretto, la rinuncia sarà rispettata da OMNITRONICS e implementato gratuitamente.

2.4 OMNITRONICS non utilizzerà le informazioni sensibili per il marketing diretto.

2.5 OMNITRONICS può utilizzare le informazioni personali per evitare una minaccia imminente alla vita di una persona o alla sicurezza pubblica. Può anche utilizzare le informazioni personali per motivi legati alle forze dell'ordine o indagini interne su attività illegali.

2.6 OMNITRONICS non utilizzerà le informazioni personali senza adottare misure ragionevoli per garantire che le informazioni siano accurate, complete e aggiornate.

2.7 OMNITRONICS non tenterà di abbinare i dati deidentificati o anonimi raccolti tramite sondaggi o dispositivi online come "cookie", con informazioni che identificano un individuo, senza il consenso dell'individuo in questione.

2.8 OMNITRONICS elaborerà e memorizzerà le informazioni personali dell'interessato solo per il periodo necessario a raggiungere lo scopo di archiviazione, o nella misura in cui ciò è concesso dal legislatore europeo o da altri legislatori in leggi o regolamenti a cui è soggetto il responsabile del trattamento.
Se lo scopo di conservazione non è applicabile o se scade un periodo di conservazione prescritto dal legislatore europeo o da un altro legislatore competente, le informazioni personali vengono regolarmente bloccate o cancellate in conformità con i requisiti legali.

  1. Rivelazione

3.1 OMNITRONICS può divulgare le informazioni personali a terze parti correlate o non correlate se è stato ottenuto il consenso dall'individuo.

3.2 OMNITRONICS può divulgare informazioni personali a terze parti non correlate per consentire l'esternalizzazione di funzioni in cui tale divulgazione o utilizzo è per uno scopo secondario correlato ed è stato notificato a individui o laddove tale divulgazione rientri nelle ragionevoli aspettative dell'individuo.

3.3 OMNITRONICS adotterà misure ragionevoli per garantire che i suoi contratti con terze parti includano requisiti per terze parti per conformarsi ai requisiti di utilizzo e divulgazione della legge sulla privacy.

3.4 Nella rara eventualità che OMNITRONICS è tenuto a divulgare le informazioni personali alle forze dell'ordine, alle agenzie governative o a consulenti esterni OMNITRONICS lo farà solo in conformità con la legge sulla privacy o qualsiasi altra legislazione pertinente.

3.5 OMNITRONICS può divulgare informazioni personali per evitare una minaccia imminente alla vita di una persona o alla sicurezza pubblica.

3.6 Se una Divulgazione non è per uno Scopo Principale; non è per uno Scopo Secondario correlato; o il consenso anticipato non è stato ottenuto, OMNITRONICS non divulgherà Informazioni personali se non in conformità con le eccezioni di cui ai punti da 3.1 a 3.6 sopra.

3.7 OMNITRONICS generalmente non condivide i suoi elenchi di clienti su base commerciale con terze parti, ma se lo facesse, lo farebbe solo se avessimo il consenso appropriato della persona coinvolta.

  1. Qualità delle informazioni

4.1 OMNITRONICS rivedrà le sue pratiche di raccolta e archiviazione di volta in volta per accertare come ottenere miglioramenti alla precisione.

4.2 OMNITRONICS adotterà misure per distruggere o anonimizzare le Informazioni personali dopo il più breve tempo possibile e dopo un massimo di sette anni, a meno che la legge non richieda diversamente.

  1. Informazioni Di Sicurezza

5.1 OMNITRONICS richiede ai dipendenti e agli appaltatori di svolgere le proprie mansioni in modo coerente con OMNIResponsabilità legali di TRONICS in relazione alla privacy.

5.2 OMNITRONICS adotterà tutte le misure ragionevoli per garantire che i record cartacei ed elettronici contenenti Informazioni personali siano archiviati in strutture accessibili solo dalle persone all'interno OMNITRONICS che hanno un autentico "bisogno di sapere" oltre che un "diritto di sapere".

5.3 OMNITRONICS rivedrà le sue pratiche di sicurezza delle informazioni di volta in volta per accertare come le responsabilità in corso possano essere raggiunte e mantenute.

  1. Accesso e correzione

6.1 OMNITRONICS consentirà all'individuo interessato di accedere ai propri record contenenti Informazioni personali in conformità con il Commonwealth of Australia Privacy Act.

6.2 OMNITRONICS correggerà i propri record contenenti le informazioni personali non appena possibile, su richiesta della persona interessata in conformità con la legge sulla privacy.

6.3 Le persone che desiderano presentare una richiesta di accesso e / o correzione delle proprie Informazioni personali devono farlo contattando OMNITRONICS, come da dettagli forniti in questo documento.

6.4 OMNITRONICS normalmente non addebiterà una commissione per l'elaborazione di una richiesta di accesso a meno che la richiesta non sia complessa o richieda molte risorse.

  1. Diritti dell'interessato

7.1 Diritto di conferma
Ogni interessato ha il diritto conferito dal legislatore europeo di ottenere da OMNITRONICS la conferma del trattamento o meno delle informazioni personali che lo riguardano. Se un interessato desidera avvalersi di questo diritto di conferma, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento o inviare un'e-mail [email protected]

7.2 Diritto di accesso
Ogni interessato ha diritto di ottenere da OMNITRONICS libera le informazioni sulle sue informazioni personali memorizzate in qualsiasi momento e una copia di queste informazioni. Inoltre, le seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento;
  • le categorie di informazioni personali interessate;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui le informazioni personali sono state o saranno divulgate, in particolare destinatari in paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • ove possibile, il periodo previsto per il quale verranno conservate le informazioni personali o, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto di richiedere al responsabile del trattamento la rettifica o la cancellazione delle informazioni personali o la limitazione del trattamento delle informazioni personali riguardanti l'interessato o di opporsi a tale trattamento;
  • l'esistenza del diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo;
  • se le informazioni personali non sono raccolte dall'interessato, eventuali informazioni disponibili sulla loro fonte;
  • l'esistenza di automatizzato il processo decisionale, tra cui profilazione, di cui all'articolo 22 (1) e (4) del Pil è e, almeno in quei casi, informazioni significative merito alla logica relativa, così come il significato e la prevista Conseguenze tale trattamento per l'interessato.

Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere informazioni sul trasferimento di informazioni personali verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha il diritto di essere informato delle garanzie appropriate relative al trasferimento.
Se un interessato desidera avvalersi di questo diritto di accesso, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi OMNIDipendente di TRONICS.

7.3 Diritto di rettifica
Ogni persona interessata ha il diritto concesso dal legislatore europeo di ottenere senza indebito ritardo dal responsabile del trattamento la rettifica di informazioni personali inesatte che lo riguardano. Tenendo conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha diritto di ottenere il completamento di informazioni personali incomplete, anche mediante una dichiarazione integrativa.
Se un interessato desidera esercitare questo diritto di rettifica, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi OMNIDipendente TRONICS del controller o e-mail [email protected]

7.4 Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)
Ogni persona interessata ha il diritto concesso dal legislatore europeo di ottenere dal responsabile del trattamento la cancellazione delle informazioni personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il responsabile del trattamento ha l'obbligo di cancellare le informazioni personali senza indebito ritardo qualora uno dei seguenti motivi si applica, a condizione che il trattamento non sia necessario:

  • Le informazioni personali non sono più necessarie in relazione alle finalità per le quali sono state raccolte o altrimenti elaborate.
  • L'interessato si ritira consenso al quale il processo si basa Secondo la al punto (a) dell'articolo 6 (1) del Pil è, che il punto (a) dell'articolo 9 (2) del PIL, e dove non c'è nessun altro motivo giuridico per l'elaborazione.
  • L'interessato si oppone alla trasformazione ai sensi dell'articolo 21 (1) del Pil è e non ci sono motivi legittimi imperative per la lavorazione, è gli oggetti dati soggetti a trattamento ai sensi dell'articolo 21 (2) del Pil è.
  • Le informazioni personali sono state elaborate illegalmente.
  • Le informazioni personali devono essere cancellate per ottemperare a un obbligo legale nel diritto dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento.
  • Le informazioni personali sono state raccolte in relazione all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8 (1) del GDPR.

Se si applica uno dei suddetti motivi e l'interessato desidera richiedere la cancellazione delle informazioni personali memorizzate dal OMNITRONICS, lui o lei può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento. Un dipendente di OMNITRONICS assicurerà prontamente che la richiesta di cancellazione sia rispettata immediatamente.

Se il responsabile del trattamento ha reso pubbliche informazioni personali ed è obbligato ai sensi dell'articolo 17, paragrafo 1, a cancellare le informazioni personali, il responsabile del trattamento, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, adotta misure ragionevoli, comprese misure tecniche, per informare gli altri responsabili del trattamento che elaborano le informazioni personali che l'interessato ha richiesto la cancellazione da parte di tali responsabili del trattamento di qualsiasi collegamento a, copia o replica di tali informazioni personali, nella misura in cui l'elaborazione non è richiesta. Un dipendente di OMNITRONICS organizzerà le misure necessarie nei singoli casi.

7.5 Diritto di limitazione del trattamento
Ogni interessato ha il diritto di ottenere dal legislatore europeo il diritto di ottenere il controllo restrizione del trattamento qualora si applichi una delle seguenti condizioni:

  • L'accuratezza delle informazioni personali è contestata dall'interessato, per un periodo che consente al responsabile del trattamento di verificare l'accuratezza delle informazioni personali.
  • Il trattamento è illegale e l'interessato si oppone alla cancellazione delle informazioni personali e richiede invece la limitazione del loro utilizzo.
  • Il responsabile del trattamento non ha più bisogno delle informazioni personali ai fini del trattamento, ma sono richieste dall'interessato per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.
  • L'interessato ha contestato il trattamento ai sensi dell'articolo 21 (1) del GDPR in attesa che la verifica dei motivi legittimi del responsabile prevalga su quelli dell'interessato.
  • Se una delle suddette condizioni è soddisfatta e l'interessato desidera richiedere la limitazione del trattamento delle informazioni personali archiviate dal OMNITRONICS, lui o lei può in qualsiasi momento contattare qualsiasi dipendente del responsabile del trattamento. Il dipendente di OMNITRONICS organizzerà la limitazione del trattamento.

7.6 Diritto alla portabilità dei dati
Ogni persona interessata ha il diritto concesso dal legislatore europeo di ricevere le informazioni personali che lo riguardano, che sono state fornite a un responsabile del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Avrà il diritto di trasmettere tali dati a un altro responsabile senza impedimenti dal responsabile del trattamento a cui sono state fornite le informazioni personali, a condizione che il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6 (1) di il GDPR o la lettera a) dell'articolo 9 (2) del GDPR o su un contratto ai sensi della lettera b) dell'articolo 6 (1) del GDPR, e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati, purché il trattamento non è necessario per l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità ufficiale conferita al responsabile del trattamento.

Inoltre, nell'esercizio del suo diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'articolo 20 (1) del GDPR, l'interessato ha il diritto di far trasmettere le informazioni personali direttamente da un responsabile del trattamento a un altro, laddove tecnicamente fattibile e nel farlo non incide negativamente sui diritti e sulle libertà altrui.
Per far valere il diritto alla portabilità dei dati, l'interessato può in qualsiasi momento contattare qualsiasi dipendente della OMNITRONICS.

7.7 Diritto di opporsi
Ogni persona interessata ha il diritto concesso dal legislatore europeo di opporsi, per motivi relativi alla propria situazione particolare, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, che si basa sulla lettera e) o (f ) dell'articolo 6 (1) del GDPR. Ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

OMNITRONICS non elaborerà più le informazioni personali in caso di obiezione, a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

If OMNITRONICS tratta le informazioni personali per scopi di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per tale marketing. Ciò si applica alla profilazione nella misura in cui è correlata a tale marketing diretto. Se l'interessato si oppone a OMNITRONICS al trattamento per finalità di marketing diretto, OMNITRONICS non elaborerà più le informazioni personali per questi scopi.

Inoltre, l'interessato ha il diritto, per motivi connessi alla sua situazione particolare, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano da parte di OMNITRONICS per finalità di ricerca scientifica o storica o per finalità statistiche ai sensi dell'articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esecuzione di un'attività svolta per motivi di interesse pubblico.

Per esercitare il diritto di opposizione, l'interessato può contattare qualsiasi dipendente di OMNITRONICS. Inoltre, l'interessato è libero nel contesto dell'uso dei servizi della società dell'informazione e, in deroga alla direttiva 2002/58 / CE, di esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.

7.8 Processo decisionale automatizzato individuale, compresa la profilazione
Ogni persona interessata ha il diritto concesso dal legislatore europeo di non essere soggetta a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici che la riguardano o che influisce in modo significativo anche su di lui, a condizione che la decisione

  1. non è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e OMNITRONICS, o
  2. non è autorizzato dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il responsabile del trattamento e che prevede altresì misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà dell'interessato e gli interessi legittimi dell'interessato, oppure
  3. non si basa sul consenso esplicito dell'interessato.

Se la decisione (1) è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un responsabile del trattamento dei dati, o (2) si basa sul consenso esplicito dell'interessato, OMNITRONICS attua misure adeguate per salvaguardare i diritti e le libertà dell'interessato e gli interessi legittimi, almeno il diritto di ottenere l'intervento umano da parte di OMNITRONICS, per esprimere il proprio punto di vista e contestare la decisione.

Se l'interessato desidera esercitare i diritti relativi al processo decisionale individuale automatizzato, può, in qualsiasi momento, contattare qualsiasi dipendente della OMNITRONICS o e-mail [email protected]

  1. Apertura

8.1 Contatto con OMNITRONICS via telefono, e-mail [email protected] o la richiesta via web sarà il primo punto di contatto per richieste di informazioni sulla privacy.

8.2 Eventuali reclami formali relativi alla privacy devono essere indirizzati per iscritto a OMNIResponsabile della privacy di TRONICS 27 Sarich Court, Osborne Park, WA 6017, Australia.

8.3 OMNITRONICS si adopererà per gestire qualsiasi reclamo relativo alla privacy in modo efficiente e tempestivo.

8.4 OMNII siti web di TRONICS conterranno una dichiarazione sulla privacy ben visibile e includerà una copia di questa OMNIInformativa sulla privacy di TRONICS.

  1. Transazioni anonime

9.1 OMNITRONICS non renderà obbligatorio per i visitatori dei suoi siti Web fornire informazioni personali a meno che tali informazioni personali non siano necessarie per rispondere a una richiesta o fornire un servizio. OMNITRONICS può tuttavia richiedere ai visitatori di fornire volontariamente informazioni personali OMNITRONICS (ad esempio, come parte di un concorso o di un questionario).

9.2 OMNITRONICS consentirà ai suoi clienti di effettuare transazioni con esso in modo anonimo, ovunque ciò sia ragionevole e praticabile.

  1. Trasferimento / utilizzo di informazioni personali all'estero

10.1 OMNITRONICS generalmente non invia informazioni all'estero.

10.2 Se le informazioni personali devono essere inviate da OMNITRONICS all'estero per validi motivi di lavoro, OMNITRONICS richiederà all'organizzazione estera che riceve le informazioni di fornire un impegno vincolante che gestirà tali informazioni in conformità con i Principi nazionali sulla privacy, preferibilmente come parte del contratto di servizi.

10.3 Per gli utenti negli Stati membri dell'UE vale quanto segue:

  1. Protezione dei dati per le domande e le procedure di domanda

Il titolare del trattamento raccoglie e tratta le informazioni personali dei richiedenti ai fini del trattamento della procedura di domanda. Il trattamento può anche essere effettuato elettronicamente. Questo è il caso, in particolare, se un richiedente presenta i documenti di domanda corrispondenti via e-mail o tramite un modulo Web sul sito Web al responsabile del trattamento.

Se il titolare del trattamento stipula un contratto di lavoro con un richiedente, i dati inviati verranno archiviati allo scopo di elaborare il rapporto di lavoro in conformità con i requisiti legali.

Se il titolare del trattamento non stipula un contratto di lavoro con il richiedente, i documenti della domanda vengono automaticamente cancellati due mesi dopo la notifica della decisione di rifiuto, a condizione che nessun altro interesse legittimo del responsabile del trattamento si opponga alla cancellazione. Un altro interesse legittimo in questa relazione è, ad esempio, un onere della prova in una procedura ai sensi della legge sulla parità di trattamento (AGG).

  1. Base giuridica per l'elaborazione

Arte. 6 (1) acceso. un GDPR funge da base legale per le operazioni di elaborazione per le quali otteniamo il consenso per uno scopo di elaborazione specifico. Se il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, come nel caso, ad esempio, quando le operazioni di trattamento sono necessarie per la fornitura di beni o per fornire qualsiasi altro servizio, il trattamento è in base all'articolo 6 (1) acceso. b GDPR.

Lo stesso vale per le operazioni di trattamento necessarie per lo svolgimento di misure precontrattuali, ad esempio nel caso di domande relative ai nostri prodotti o servizi. La nostra società è soggetta a un obbligo legale in base al quale è richiesto il trattamento dei dati personali, come ad esempio per l'adempimento di obblighi fiscali, il trattamento si basa sull'art. 6 (1) acceso. c GDPR. In rari casi, il trattamento dei dati personali può essere necessario per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica. Questo sarebbe il caso, ad esempio, se un visitatore fosse ferito nella nostra azienda e il suo nome, l'età, i dati dell'assicurazione sanitaria o altre informazioni vitali dovessero essere trasmessi a un medico, un ospedale o altre terze parti. Quindi il trattamento si baserebbe sull'art. 6 (1) acceso. d GDPR. Infine, le operazioni di elaborazione potrebbero essere basate sull'articolo 6 (1) acceso. f GDPR.

Questa base giuridica viene utilizzata per le operazioni di trattamento che non sono coperte da nessuno dei motivi legali sopra menzionati, se il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla nostra società o da una terza parte, tranne nel caso in cui tali interessi siano sostituiti dagli interessi o diritti e libertà fondamentali dell'interessato che richiedono protezione delle informazioni personali. Tali operazioni di trattamento sono particolarmente consentite perché sono state specificamente menzionate dal legislatore europeo. Ha ritenuto che un interesse legittimo potrebbe essere assunto se l'interessato è un cliente del responsabile del trattamento (considerando 47 frase 2 GDPR).

  1. Gli interessi legittimi perseguiti dal responsabile del trattamento o da terzi

Laddove il trattamento dei dati personali si basi sull'articolo 6 (1) acceso. f GDPR il nostro interesse legittimo è quello di svolgere la nostra attività a favore del benessere di tutti i nostri dipendenti e azionisti.

  1. Periodo durante il quale verranno archiviate le informazioni personali

I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione delle informazioni personali sono i rispettivi periodi di conservazione previsti dalla legge. Dopo la scadenza di tale periodo, i dati corrispondenti vengono regolarmente eliminati, purché non siano più necessari per l'adempimento del contratto o l'avvio di un contratto.

  1. Fornitura di informazioni personali come requisito legale o contrattuale; Requisito necessario per stipulare un contratto; Obbligo dell'interessato di fornire le informazioni personali; possibili conseguenze della mancata fornitura di tali dati

Chiariamo che la fornitura di informazioni personali è in parte richiesta dalla legge (ad es. Regolamenti fiscali) o può anche derivare da disposizioni contrattuali (ad es. Informazioni sul partner contrattuale). A volte può essere necessario stipulare un contratto che l'interessato ci fornisce informazioni personali, che devono essere successivamente elaborate da noi. L'interessato è, ad esempio, obbligato a fornirci informazioni personali quando la nostra azienda firma un contratto con lui o lei. La mancata fornitura delle informazioni personali avrebbe come conseguenza la conclusione del contratto con l'interessato. Prima che le informazioni personali vengano fornite dall'interessato, l'interessato deve contattare qualsiasi dipendente. Il dipendente chiarisce all'interessato se la fornitura delle informazioni personali è richiesta dalla legge o dal contratto o è necessaria per la conclusione del contratto, se esiste l'obbligo di fornire le informazioni personali e le conseguenze della mancata fornitura del personale informazione.

  1. Protezione dei dati per le domande e le procedure di domanda

Il titolare del trattamento raccoglie e tratta le informazioni personali dei richiedenti ai fini del trattamento della procedura di domanda. Il trattamento può anche essere effettuato elettronicamente. Questo è il caso, in particolare, se un richiedente presenta i documenti di domanda corrispondenti via e-mail o tramite un modulo Web sul sito Web al responsabile del trattamento.

Se il titolare del trattamento stipula un contratto di lavoro con un richiedente, i dati inviati verranno archiviati allo scopo di elaborare il rapporto di lavoro in conformità con i requisiti legali. Se il titolare del trattamento non stipula un contratto di lavoro con il richiedente, i documenti della domanda vengono automaticamente cancellati due mesi dopo la notifica della decisione di rifiuto, a condizione che nessun altro interesse legittimo del responsabile del trattamento si opponga alla cancellazione. Un altro interesse legittimo in questa relazione è, ad esempio, un onere della prova in una procedura ai sensi della legge sulla parità di trattamento (AGG).

  1. Base giuridica per l'elaborazione

Arte. 6 (1) acceso. un GDPR funge da base legale per le operazioni di elaborazione per le quali otteniamo il consenso per uno scopo di elaborazione specifico. Se il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, come nel caso, ad esempio, quando le operazioni di trattamento sono necessarie per la fornitura di beni o per fornire qualsiasi altro servizio, il trattamento è in base all'articolo 6 (1) acceso. b GDPR. Lo stesso vale per le operazioni di trattamento necessarie per lo svolgimento di misure precontrattuali, ad esempio nel caso di domande relative ai nostri prodotti o servizi. La nostra società è soggetta a un obbligo legale in base al quale è richiesto il trattamento dei dati personali, come ad esempio per l'adempimento di obblighi fiscali, il trattamento si basa sull'art. 6 (1) acceso. c GDPR. In rari casi, il trattamento dei dati personali può essere necessario per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica. Questo sarebbe il caso, ad esempio, se un visitatore fosse ferito nella nostra azienda e il suo nome, l'età, i dati dell'assicurazione sanitaria o altre informazioni vitali dovessero essere trasmessi a un medico, un ospedale o altre terze parti. Quindi il trattamento si baserebbe sull'art. 6 (1) acceso. d GDPR. Infine, le operazioni di elaborazione potrebbero essere basate sull'articolo 6 (1) acceso. f GDPR. Questa base giuridica viene utilizzata per le operazioni di trattamento che non sono coperte da nessuno dei motivi legali sopra menzionati, se il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla nostra società o da una terza parte, tranne nel caso in cui tali interessi siano sostituiti dagli interessi o diritti e libertà fondamentali dell'interessato che richiedono protezione delle informazioni personali. Tali operazioni di trattamento sono particolarmente consentite perché sono state specificamente menzionate dal legislatore europeo. Ha ritenuto che un interesse legittimo potrebbe essere assunto se l'interessato è un cliente del responsabile del trattamento (considerando 47 frase 2 GDPR).

  1. Gli interessi legittimi perseguiti dal responsabile del trattamento o da terzi

Laddove il trattamento dei dati personali si basi sull'articolo 6 (1) acceso. f GDPR il nostro interesse legittimo è quello di svolgere la nostra attività a favore del benessere di tutti i nostri dipendenti e azionisti.

  1. Periodo durante il quale verranno archiviate le informazioni personali

I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione delle informazioni personali sono i rispettivi periodi di conservazione previsti dalla legge. Dopo la scadenza di tale periodo, i dati corrispondenti vengono regolarmente eliminati, purché non siano più necessari per l'adempimento del contratto o l'avvio di un contratto.

  1. Glossario

Informazioni sulla raccolta indica le informazioni delineate in 1.3 comunicate alle persone prima o non appena possibile dopo la raccolta delle loro informazioni personali.

Consenso indica qualsiasi indicazione liberamente data, specifica, informata e inequivocabile dei desideri dell'interessato con la quale lui o lei, mediante una dichiarazione o una chiara azione affermativa, significa consenso al trattamento delle informazioni personali che lo riguardano.

Controller or responsabile del trattamento indica la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro ente che, da solo o congiuntamente con altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali; se le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il responsabile del trattamento o i criteri specifici per la sua nomina possono essere previsti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

Soggetto dei dati indica qualsiasi persona fisica identificata o identificabile, le cui informazioni personali sono trattate dal responsabile del trattamento responsabile.

Marketing diretto indica la commercializzazione di beni o servizi tramite mezzi di comunicazione, inclusi mezzi scritti, verbali o elettronici. I prodotti o servizi commercializzati possono essere quelli di OMNITRONICS o un ente correlato o quelli di un'organizzazione terza indipendente.

Rivelazione generalmente significa il rilascio di informazioni all'esterno OMNITRONICS PTY LTD, anche in base a un contratto per svolgere una "funzione esternalizzata".

Informazioni sulla salute indica un'informazione o un'opinione sulla salute o una disabilità (in qualsiasi momento) di un individuo.

Decidere di uscire indica la richiesta espressa di una persona di non ricevere ulteriore Direct Marketing.

OMNITRONICS si intende Omnitronics Pty Ltd come trustee per OmniTronics Unit Trust.

Informazioni personali indica informazioni o un'opinione (comprese le informazioni o un'opinione facente parte di una banca dati), vere o no e registrate in una forma materiale o meno, su un individuo la cui identità è evidente o può ragionevolmente essere accertato dalle informazioni o opinioni . Ciò include ma non si limita a fare riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione, un identificatore online o uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

Processando indica qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su informazioni personali o su serie di informazioni personali, anche con mezzi automatizzati, quali raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione in altro modo, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

Processore indica una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro ente che elabora informazioni personali per conto del responsabile del trattamento.

profiling indica qualsiasi forma di trattamento automatizzato di informazioni personali consistente nell'utilizzo di informazioni personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti le prestazioni di tale persona fisica sul lavoro, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, interessi, affidabilità, comportamento, posizione o movimenti.

Scopo principale è il motivo dominante o fondamentale per la raccolta di informazioni in una determinata transazione.

pseudonimizzazione significa il trattamento di informazioni personali in modo tale che le informazioni personali non possano più essere attribuite a una specifica persona interessata senza l'uso di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e siano soggette a misure tecniche e organizzative per garantire che le informazioni personali non sono attribuite a una persona fisica identificata o identificabile.

Destinatario indica una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro ente a cui vengono divulgate le informazioni personali, anche di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere informazioni personali nel quadro di una particolare inchiesta conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatarie; il trattamento di tali dati da parte di tali autorità pubbliche deve essere conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento.

Aspettativa ragionevole indica l'aspettativa di una persona ragionevole che le proprie informazioni personali possano essere utilizzate o divulgate per lo scopo specifico.

Limitazione del trattamento indica la marcatura delle informazioni personali memorizzate allo scopo di limitarne il trattamento in futuro.

Informazione sensibile si intende:

  1. informazioni o opinioni su un individuo:
  • origine razziale o etnica; o
  • appartenenza a un'associazione politica; o
  • credenze o affiliazioni religiose; o
  • credenze filosofiche; o
  • appartenenza a un'associazione professionale o commerciale; o
  • appartenenza a un sindacato; o
  • preferenze o pratiche sessuali; o
  • fedina penale; sono anche informazioni personali; o
  1. Informazioni sanitarie su un individuo.

Terzo indica una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un organismo diversi dall'interessato, il responsabile del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone che, sotto l'autorità diretta del responsabile del trattamento o del responsabile del trattamento, sono autorizzati al trattamento dei dati personali.

Utilizza indica la gestione delle informazioni personali all'interno di OMNITRONICS.

Aggiornamenti a questa Informativa sulla privacy

OMNITRONICS può emendare o modificare la presente Informativa sulla privacy senza preavviso pubblicando l'informativa sulla privacy modificata sui nostri siti web.

Come contattare Omnitronics

Controller ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell'Unione Europea e altre disposizioni relative alla protezione dei dati è:

Omnitronics Pty Ltd
27 Sarich Court
Osborne Park, Perth, WA 6017
Australia
Telefono: + 61 (0) 8 9445 6800
Sito web: www.omnitronicsworld.com

Se necessiti di ulteriori informazioni in merito a OMNIInformativa sulla privacy di TRONICS, contattarci.

Ultimo aggiornamento 30 dicembre 2019