Написать сообщение

Подтвержденный сертификат Tait GPP v1 0_OmnitronicsDMR_5014-05Tait Communications официально подтвердила, что Omnitronics RediTALK прошел тестирование совместимости с Tait DMR для уровня III.
Эта сертификация для RediTALK является кульминацией месяцев сотрудничества и совместной разработки, чтобы гарантировать, что RediTALK может оправдать ожидания многих клиентов Tait по всему миру.
RediTALK - это консоль, основанная исключительно на IP, которая подключается к цифровому радио через IP без использования центрального сервера. Он включает в себя расширенные функции DMR, такие как индивидуальные вызовы, текстовые сообщения, сообщения о состоянии и GPS. Он также может подключаться к другим аналоговым и цифровым протоколам, поддерживающим цифровую миграцию и совместимость.
Omnitronics является официальным глобальным партнером Tait Communications с обеими компаниями, сотрудничающими на протяжении 30 лет.
Генеральный директор Omnitronics, Джон Флоренса, сказал: «Omnitronics очень рада получить эту официальную сертификацию от Tait Communications. Это усиливает нашу приверженность нашим партнерам и клиентам по всему миру для предоставления наилучших решений ».
Новый интерфейс также доступен в DX-Altus Radio Management от Omnitronics, что дает организациям еще больший выбор.
Оба продукта в настоящее время выставлен на IWCE в Лас-Вегасе на стенде 2039.
Скачать пресс-релиз здесь

Pin It на Pinterest

Поделитесь этим постом в вашей сети по выбору!