Contactez-Nous

Contactez-Nous

CONTACTEZ NOUS

Confidentialité

Cette politique de confidentialité définit l'approche qui OMNITRONICS prendra en relation avec le traitement des informations personnelles. Il comprend des informations sur la façon OMNITRONICS recueille, utilise, divulgue et conserve en sécurité les informations personnelles des individus. Il couvre également comment OMNITRONICS rend les informations personnelles qu'il détient disponibles pour l'accès et la correction par l'individu.

Cette politique a été rédigée en tenant compte OMNITRONICS’s obligations en vertu du Commonwealth of Australia Privacy Act 1988 (y compris les National Privacy Principles) (le Privacy Act).

En plus de la législation australienne sur la protection de la vie privée, le traitement des informations personnelles, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone d'une personne concernée doit toujours être conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) et conformément avec les réglementations nationales en matière de protection des données applicables à OMNITRONICS’s opérations dans les pays membres de l'UE et dans d'autres législations non européennes.

L'utilisation des pages Internet de OMNITRONICS est possible sans aucune indication d'informations personnelles; toutefois, si une personne concernée souhaite utiliser des services spéciaux via notre site Web, le traitement des informations personnelles peut devenir nécessaire. Si le traitement des informations personnelles est nécessaire et qu'il n'y a pas de base légale pour un tel traitement, nous obtenons généralement le consentement de la personne concernée.

OMNITRONICS a mis en place de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection la plus complète des informations personnelles traitées via notre (nos) site (s) Internet. Cependant, les transmissions de données sur Internet peuvent en principe présenter des failles de sécurité, de sorte qu'une protection absolue peut ne pas être garantie. Pour cette raison, chaque personne concernée est libre de nous transmettre des informations personnelles par d'autres moyens, par exemple par téléphone.

 

  1. Collection

1.1 OMNITRONICS ne collectera des informations personnelles que lorsque les informations sont nécessaires pour OMNITRONICS pour exercer une ou plusieurs de ses fonctions ou activités. Dans ce contexte, «collecter» signifie recueillir, acquérir ou obtenir par tout moyen des informations dans des circonstances où l'individu est identifiable ou identifié.

1.2 OMNITRONICS recueille des renseignements personnels principalement pour fournir des individus et des organisations qui obtiennent OMNITRONICS produits et services directement de OMNITRONICS avec des informations et des détails sur ses produits et services. OMNITRONICS recueille et utilise également des informations personnelles à des fins secondaires, notamment:

  1. fourniture de produits et services;
  2. fins de comptabilité;
  3. planification des activités et développement de produits.

1.3 OMNITRONICS informera les individus (y compris, mais sans s'y limiter, nos clients) des questions énumérées ci-dessous au moment de la collecte des informations personnelles:

  1. la raison principale pour laquelle nous recueillons des renseignements personnels (cette raison sera le but principal);
  2. d'autres utilisations ou divulgations connexes que nous pourrions faire des informations personnelles (finalités secondaires);
  3. notre identité et comment les individus peuvent nous contacter, si ce n'est pas évident;
  4. que les individus peuvent accéder aux renseignements personnels qui OMNITRONICS tient à leur sujet;
  5. que les individus devraient contacter OMNITRONICS (même s'ils ne sont pas un membre ou un employé d'un membre) s'ils souhaitent accéder ou corriger les informations personnelles que nous collectons ou ont des préoccupations concernant les informations personnelles;
  6. les organisations ou types d'organisations à qui nous communiquons habituellement les renseignements personnels;
  7. le cas échéant, toute loi exigeant que les informations personnelles soient collectées;
  8. les conséquences (le cas échéant) pour l'individu si tout ou partie des renseignements personnels ne sont pas fournis à OMNITRONICS .

1.4 Là où cela n'est pas possible pour OMNITRONICS informer les individus de toutes les informations collectées avant la collecte d'informations personnelles, OMNITRONICS veillera à ce que les personnes soient informées des informations de collecte dès que possible après la collecte. OMNITRONICS fournira une «notification après la collecte» dans les circonstances où il n'est pas possible d'informer les individus de la collecte de leurs renseignements personnels avant qu'ils ne soient recueillis.

1.5 OMNITRONICS ne collectera pas d'informations sensibles auprès d'individus, sauf avec le consentement exprès de l'individu et uniquement lorsque cela est nécessaire pour OMNITRONICS collecter ces informations pour une activité ou une fonction.

1.6 OMNITRONICS ne collectera pas d'informations personnelles secrètement ou de manière sournoise.

1.7 OMNITRONICS prendra des mesures pour s'assurer que les personnes figurant sur les listes achetées sont ou ont été informées des informations comme indiqué au point 1.3.

1.8 OMNITRONICS peut collecter des données en ligne:

  1. Cookies

Les pages Internet de OMNITRONICS utiliser des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés dans un système informatique via un navigateur Internet.

De nombreux sites Internet et serveurs utilisent des cookies. De nombreux cookies contiennent ce que l'on appelle un identifiant de cookie. Un identifiant de cookie est un identifiant unique du cookie. Il consiste en une chaîne de caractères à travers laquelle des pages Internet et des serveurs peuvent être attribués au navigateur Internet spécifique dans lequel le cookie a été stocké. Cela permet aux sites Internet et aux serveurs visités de différencier le navigateur individuel de la personne concernée des autres navigateurs Internet contenant d'autres cookies. Un navigateur Internet spécifique peut être reconnu et identifié à l'aide de l'identifiant de cookie unique.

Grâce à l'utilisation de cookies, OMNITRONICS peut fournir aux utilisateurs de ce site Web des services plus conviviaux qui ne seraient pas possibles sans la configuration des cookies.

Au moyen d'un cookie, les informations et les offres de notre site Web peuvent être optimisées en pensant à l'utilisateur. Les cookies nous permettent, comme mentionné précédemment, de reconnaître les utilisateurs de notre site Web. Le but de cette reconnaissance est de faciliter l’utilisation du site par les utilisateurs. Par exemple, l'utilisateur du site Web qui utilise des cookies n'a pas besoin de saisir de données d'accès à chaque accès au site Web, car celles-ci sont reprises par le site Web et le cookie est donc stocké sur son système informatique. Un autre exemple est le cookie d'un panier dans une boutique en ligne. La boutique en ligne mémorise les articles qu'un client a placés dans le panier virtuel via un cookie.

La personne concernée peut, à tout moment, empêcher le paramétrage des cookies via notre site internet au moyen du navigateur Internet utilisé, et peut refuser de manière permanente la mise en place de cookies. De plus, les cookies déjà configurés peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d'autres logiciels. Ce sont les navigateurs Internet les plus populaires. Si la personne concernée désactive le paramétrage des cookies dans le navigateur Internet utilisé, toutes les fonctions de notre site ne sont pas entièrement utilisables.

  1. Collecte de données et d'informations générales

au jugement, OMNITRONICS Le ou les sites Web collectent une série de données et d'informations générales lorsqu'une personne concernée ou un système automatisé appelle le site Web. Ces données et informations générales sont stockées dans les fichiers journaux du serveur. Sont collectés (1) les types de navigateurs et les versions utilisés, (2) le système d'exploitation utilisé par le système d'accès, (3) le site Web à partir duquel un système d'accès atteint notre site Web (appelés référents), (4) le sous -les sites Web, (5) la date et l'heure d'accès au site Internet, (6) une adresse de protocole Internet (adresse IP), (7) le fournisseur d'accès Internet du système d'accès, et (8) toute autre donnée similaire et les informations susceptibles d'être utilisées en cas d'attaques sur nos systèmes informatiques.

Lors de l'utilisation de ces données et informations générales, OMNITRONICS ne tire aucune conclusion sur la personne concernée. Ces informations sont plutôt nécessaires pour (1) fournir correctement le contenu de notre site Web, (2) optimiser le contenu de notre site Web ainsi que sa publicité, (3) assurer la viabilité à long terme de nos systèmes informatiques et de la technologie du site Web. et (4) fournir aux autorités chargées de l'application de la loi les informations nécessaires aux poursuites pénales en cas de cyberattaque. Par conséquent, OMNITRONICS analyse statistiquement les données et informations collectées de manière anonyme, dans le but d'augmenter la protection des données et la sécurité des données de notre entreprise, et d'assurer un niveau optimal de protection des informations personnelles que nous traitons. Les données anonymes des fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les informations personnelles fournies par une personne concernée.

  1. Inscription sur notre site web

La personne concernée a la possibilité de s'inscrire sur le  OMNITRONICS site Web avec l'indication d'informations personnelles. À quelles informations personnelles sont transmises OMNITRONICS est déterminé par le formulaire de saisie respectif utilisé pour l'enregistrement. Les informations personnelles saisies par la personne concernée sont collectées et stockées exclusivement pour un usage interne par OMNITRONICS , et pour nos propres besoins. OMNITRONICS peut demander le transfert à un ou plusieurs processeurs (par exemple, un service de colis) qui utilise également des informations personnelles à des fins internes attribuables à OMNITRONICS .

En vous inscrivant sur le  OMNITRONICS site Web, l'adresse IP — attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) et utilisée par la personne concernée — la date et l'heure de l'enregistrement sont également stockées. Le stockage de ces données a lieu dans le contexte du fait que c'est le seul moyen d'empêcher l'utilisation abusive de nos services et, si nécessaire, de permettre d'enquêter sur les infractions commises. Dans la mesure où le stockage de ces données est nécessaire pour sécuriser OMNITRONICS . Ces données ne sont pas transmises à des tiers sauf s'il existe une obligation légale de transmettre les données, ou si le transfert sert l'objectif de poursuites pénales.

L'enregistrement de la personne concernée, avec l'indication volontaire d'informations personnelles, est destiné à permettre OMNITRONICS pour offrir à la personne concernée des contenus ou des services qui ne peuvent être proposés qu'aux utilisateurs enregistrés en raison de la nature du sujet en question. Les personnes inscrites sont libres de modifier à tout moment les informations personnelles spécifiées lors de l'inscription ou de les supprimer complètement du stock de données de OMNITRONICS .

OMNITRONICS doit, à tout moment, fournir des informations sur demande à chaque personne concernée sur les informations personnelles stockées sur la personne concernée. En plus, OMNITRONICS corrige ou efface les informations personnelles à la demande ou à l'indication de la personne concernée, dans la mesure où il n'existe aucune obligation légale de conservation. L'intégralité de OMNITRONICS les employés sont à la disposition de la personne concernée à cet égard en tant que personnes de contact.

  1. Abonnement à nos newsletters, livres blancs et événements

Sur le OMNITRONICS site (s), les utilisateurs ont la possibilité de s'abonner à notre (nos) newsletter (s), livres blancs et événements. Le formulaire de saisie utilisé à cet effet détermine quelles informations personnelles sont transmises, ainsi que le moment où les informations sont commandées auprès de OMNITRONICS .

OMNITRONICS informe régulièrement ses clients et partenaires commerciaux par le biais d'une newsletter sur les offres entreprises. La newsletter ne peut être reçue par la personne concernée que si (1) la personne concernée dispose d'une adresse e-mail valide et (2) la personne concernée s'enregistre pour l'envoi de la newsletter. Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée par une personne concernée pour la première fois pour l'envoi de la newsletter, pour des raisons légales, dans le cadre de la procédure de double opt-in. Cet e-mail de confirmation est utilisé pour prouver si le propriétaire de l'adresse e-mail en tant que personne concernée est autorisé à recevoir la newsletter.

Lors de l'inscription, nous stockons également l'adresse IP du système informatique attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) et utilisée par la personne concernée au moment de l'inscription, ainsi que la date et l'heure de l'inscription. La collecte de ces données est nécessaire afin de comprendre l'utilisation abusive (possible) de l'adresse e-mail d'une personne concernée à une date ultérieure, et elle sert donc l'objectif de la protection juridique du responsable du traitement.

Les informations personnelles collectées dans le cadre d'une inscription à la newsletter ne seront utilisées que pour l'envoi de notre newsletter. En outre, les abonnés à la newsletter peuvent être informés par e-mail, dans la mesure où cela est nécessaire au fonctionnement du service de newsletter ou à une inscription en question, comme cela pourrait être le cas en cas de modification de l'offre de newsletter, ou en cas de changement de circonstances techniques.

Les informations personnelles collectées par le service de newsletter ne seront en aucun cas transmises à des tiers. L'abonnement à notre newsletter peut être résilié à tout moment par la personne concernée. Le consentement à la conservation des informations personnelles que la personne concernée a donné pour l'envoi de la newsletter peut être révoqué à tout moment. Aux fins de la révocation du consentement, un lien de désabonnement correspondant se trouve dans chaque bulletin. Il est également possible de se désinscrire de la newsletter à tout moment directement sur le site web du contrôleur, ou de le communiquer au contrôleur de manière différente.

  1. Suivi de la newsletter

au jugement, OMNITRONICS contient des pixels dits de suivi. Un pixel de suivi est un graphique miniature intégré dans ces e-mails, qui sont envoyés au format HTML pour permettre l'enregistrement et l'analyse des fichiers journaux. Cela permet une analyse statistique du succès ou de l'échec des campagnes de marketing en ligne. Basé sur le pixel de suivi intégré, OMNITRONICS peut voir si et quand un e-mail a été ouvert par une personne concernée, et quels liens dans l'e-mail ont été appelés par les personnes concernées.

Ces informations personnelles collectées dans les pixels de suivi contenus dans les newsletters sont stockées et analysées par OMNITRONICS afin d'optimiser l'envoi de la newsletter, ainsi que d'adapter encore mieux le contenu des futures newsletters aux intérêts de la personne concernée. Ces informations personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

Les personnes concernées ont à tout moment le droit de révoquer la déclaration de consentement distincte émise au moyen de la procédure de double opt-in. Après une révocation, ces informations personnelles seront supprimées par le responsable du traitement. OMNITRONICS considère automatiquement un retrait de la réception de la newsletter comme une révocation.

  1. Possibilité de contact via le site web

Le (s) site (s) de OMNITRONICS contiennent des informations qui permettent un contact électronique rapide, ainsi qu'une communication directe avec nous, qui comprend également une adresse générale du soi-disant courrier électronique (adresse e-mail).

Si une personne concernée contacte OMNITRONICS par e-mail ou via un formulaire de contact, les informations personnelles transmises par la personne concernée sont automatiquement enregistrées. Ces informations personnelles transmises sur une base volontaire par une personne concernée OMNITRONICS sont stockés dans le but de traiter ou de contacter la personne concernée.

Il n’ya pas de transfert de ces informations personnelles à des tiers.

  1. Les commentaires fonctionnent dans le blog sur le site

OMNITRONICS offre aux utilisateurs la possibilité de laisser des commentaires individuels sur des contributions de blog individuelles sur un blog, qui se trouve sur un site Web de OMNITRONICS . Un blog est un portail Web accessible au public, à travers lequel une ou plusieurs personnes appelées blogueurs ou blogueurs Web peuvent publier des articles ou écrire des idées dans des articles de blog. Les articles de blog peuvent généralement être commentés par des tiers.

Si une personne concernée laisse un commentaire sur le blog publié sur ce site Web, les commentaires de la personne concernée sont également stockés et publiés, ainsi que des informations sur la date du commentaire et sur le (pseudonyme) de l'utilisateur choisi par la personne concernée. . En outre, l'adresse IP attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) à la personne concernée est également enregistrée.

Ce stockage de l'adresse IP a lieu pour des raisons de sécurité et au cas où la personne concernée viole les droits de tiers ou publie un contenu illégal via un commentaire donné. Le stockage de ces informations personnelles est donc dans le propre intérêt de OMNITRONICS , afin que nous puissions nous disculper en cas d'infraction. Ces informations personnelles collectées ne seront pas transmises à des tiers, sauf si un tel transfert est requis par la loi ou sert l'objectif de la défense de OMNITRONICS .

  1. Abonnement aux commentaires sur le blog du site

Les commentaires faits dans le blog de OMNITRONICS peuvent être souscrites par des tiers. En particulier, il est possible qu'un commentateur s'abonne aux commentaires suite à ses commentaires sur un article de blog particulier.

Si une personne concernée décide de souscrire à l'option, OMNITRONICS enverra un e-mail de confirmation automatique pour vérifier la procédure de double opt-in pour savoir si le propriétaire de l'adresse e-mail spécifiée a décidé en faveur de cette option. L'option de s'abonner aux commentaires peut être résiliée à tout moment.

  1. Utiliser

2.1 OMNITRONICS obtiendra le consentement d'une personne pour l'utilisation des renseignements personnels non sensibles à des fins secondaires au moment de la collecte, à moins que l'utilisation ne soit une fin secondaire connexe qui serait dans les attentes raisonnables de la personne concernée.

2.2 OMNITRONICS Utilise les informations personnelles principalement aux fins énumérées au point 1.2 ci-dessus.

2.3 Si OMNITRONICS s'appuie sur l'exception de marketing direct pour le marché direct aux particuliers, il veillera à ce que:

  1. les personnes sont clairement informées de leur droit de se retirer du marketing direct ultérieur; et
  2. si l'individu choisit de se retirer de tout marketing direct, le retrait sera respecté par OMNITRONICS et mis en œuvre gratuitement.

2.4 OMNITRONICS n'utilisera pas les informations sensibles pour le marketing direct.

2.5 OMNITRONICS peut utiliser des renseignements personnels pour éviter une menace imminente à la vie d'une personne ou à la sécurité publique. Il peut également utiliser des informations personnelles pour des raisons liées à l'application de la loi ou à des enquêtes internes sur des activités illégales.

2.6 OMNITRONICS n'utilisera pas les informations personnelles sans prendre des mesures raisonnables pour s'assurer que les informations sont exactes, complètes et à jour.

2.7 OMNITRONICS ne tentera pas de faire correspondre les données anonymisées ou anonymisées collectées par le biais d'enquêtes ou de dispositifs en ligne tels que des «cookies», avec des informations identifiant une personne, sans le consentement de la personne concernée.

2.8 OMNITRONICS traite et stocke les informations personnelles de la personne concernée uniquement pendant la période nécessaire pour atteindre l'objectif de stockage, ou dans la mesure où cela est autorisé par le législateur européen ou d'autres législateurs dans les lois ou règlements auxquels le responsable du traitement est soumis.
Si le but de l'enregistrement n'est pas applicable ou si une période de stockage prescrite par le législateur européen ou un autre législateur compétent expire, les informations personnelles sont systématiquement bloquées ou effacées conformément à la loi.

  1. Divulgation

3.1 OMNITRONICS peut divulguer des renseignements personnels à des tiers liés ou non liés si le consentement a été obtenu de l'individu.

3.2 OMNITRONICS peut divulguer des informations personnelles à des tiers non liés pour permettre l'externalisation de fonctions lorsque cette divulgation ou cette utilisation est à des fins secondaires connexes et a été notifiée à des individus ou lorsque cette divulgation est dans les attentes raisonnables de l'individu.

3.3 OMNITRONICS prendra des mesures raisonnables pour s'assurer que ses contrats avec des tiers incluent des exigences pour que les tiers se conforment aux exigences d'utilisation et de divulgation de la Loi sur la protection des renseignements personnels.

3.4 Dans les rares cas où OMNITRONICS est tenu de divulguer des renseignements personnels aux organismes d'application de la loi, aux organismes gouvernementaux ou à des conseillers externes OMNITRONICS ne le fera que conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels ou à toute autre législation pertinente.

3.5 OMNITRONICS peut divulguer des renseignements personnels pour éviter une menace imminente à la vie d'une personne ou à la sécurité publique.

3.6 Si une divulgation n'est pas à des fins principales; n'est pas à des fins secondaires connexes; ou le consentement initial n'a pas été obtenu, OMNITRONICS ne divulguera pas de renseignements personnels autrement que conformément aux exceptions énoncées aux points 3.1 à 3.6 ci-dessus.

3.7 OMNITRONICS ne partage généralement pas ses listes de clients sur une base commerciale avec des tiers, mais s'il le faisait, il ne le ferait que si nous avions le consentement approprié de la personne concernée.

  1. Qualité de l'information

4.1 OMNITRONICS examinera de temps à autre ses pratiques de collecte et de stockage pour déterminer comment des améliorations de l'exactitude peuvent être obtenues.

4.2 OMNITRONICS prendra des mesures pour détruire ou désidentifier les renseignements personnels dans un délai aussi court que possible et après un maximum de sept ans, à moins que la loi ne l'exige autrement.

  1. Informations sur la sécurité

5.1 OMNITRONICS exige que les employés et les entrepreneurs s'acquittent de leurs tâches d'une manière compatible avec OMNITRONICS’s responsabilités légales en matière de confidentialité.

5.2 OMNITRONICS prendra toutes les mesures raisonnables pour s'assurer que les dossiers papier et électroniques contenant des renseignements personnels sont stockés dans des installations qui ne sont accessibles que par les personnes OMNITRONICS qui ont un véritable «besoin de savoir» ainsi qu'un «droit de savoir».

5.3 OMNITRONICS examinera de temps à autre ses pratiques en matière de sécurité de l'information pour déterminer comment les responsabilités permanentes peuvent être assumées et maintenues.

  1. Accès et correction

6.1 OMNITRONICS permettra à la personne concernée d'accéder à ses dossiers contenant des renseignements personnels conformément au Commonwealth of Australia Privacy Act.

6.2 OMNITRONICS corrigera ses dossiers contenant des renseignements personnels dans les plus brefs délais, à la demande de la personne concernée conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels.

6.3 Les personnes souhaitant déposer une demande d'accès et / ou de correction de leurs informations personnelles doivent le faire en contactant OMNITRONICS , selon les détails fournis dans ce document.

6.4 OMNITRONICS ne facturera normalement pas de frais pour le traitement d'une demande d'accès, sauf si la demande est complexe ou nécessite beaucoup de ressources.

  1. Droits de la personne concernée

7.1 Droit de confirmation
Chaque personne concernée a le droit accordé par le législateur européen d'obtenir OMNITRONICS la confirmation du traitement ou non des informations personnelles le concernant. Si une personne concernée souhaite se prévaloir de ce droit de confirmation, elle peut, à tout moment, contacter tout employé du responsable du traitement ou envoyer un e-mail [email protected]

7.2 Droit d'accès
Chaque personne concernée a le droit d'obtenir de OMNITRONICS des informations gratuites sur ses informations personnelles stockées à tout moment et une copie de ces informations. En outre, les informations suivantes:

  • les objectifs du traitement;
  • les catégories d'informations personnelles concernées;
  • les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les informations personnelles ont été ou seront divulguées, en particulier les destinataires situés dans des pays tiers ou des organisations internationales;
  • dans la mesure du possible, la période envisagée pour laquelle les informations personnelles seront stockées ou, si ce n’est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette période;
  • l'existence d'un droit de demander au responsable du traitement de rectifier ou d'effacer des informations personnelles, ou de restreindre le traitement d'informations personnelles concernant la personne concernée, ou de s'opposer à un tel traitement;
  • l'existence du droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle;
  • lorsque les informations personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée, toute information disponible quant à leur source;
  • (22) et (1) du GDPR, au moins dans ces cas, des informations significatives sur la logique impliquée, ainsi que sur l'importance et les conséquences envisagées de un tel traitement pour la personne concernée.

En outre, la personne concernée a le droit d'obtenir des informations sur le transfert d'informations personnelles à un pays tiers ou à une organisation internationale. Dans ce cas, la personne concernée a le droit d'être informée des garanties appropriées relatives au transfert.
Si une personne concernée souhaite se prévaloir de ce droit d'accès, elle peut, à tout moment, contacter OMNITRONICS employé.

7.3 Droit de rectification
Chaque personne concernée a le droit accordé par le législateur européen d’obtenir du responsable du traitement l’obtention, sans retard excessif, de la rectification des informations personnelles inexactes la concernant. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit de compléter des informations personnelles, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.
Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de rectification, elle peut, à tout moment, contacter OMNITRONICS employé du contrôleur ou e-mail [email protected]

7.4 Droit d'effacer (Droit d'être oublié)
Chaque personne concernée a le droit accordé par le législateur européen d'obtenir du responsable du traitement l'effacement des informations personnelles la concernant sans retard indu, et le responsable du traitement est tenu de supprimer ces informations sans retard indu si l'un des motifs suivants s'applique, tant que le traitement n'est pas nécessaire:

  • Les informations personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées.
  • La personne concernée retire son consentement à laquelle le traitement est basé, selon le au point (a) de l'article 6 (1) du PIB est, ce point (a) de l'article 9 (2) du PIB, et où il n'y a pas d'autre fondement juridique pour le traitement.
  • Le sujet des données objets au traitement conformément à l'article 21 (1) du PIB est et il n'y a pas un motif légitime prépondérants pour le traitement, ce sont les objets soumis des données à la transformation dans le cadre de l'article 21 (2) du PIB est.
  • Les informations personnelles ont été traitées illégalement.
  • Les informations personnelles doivent être effacées pour que soit respectée une obligation légale de la législation de l'Union ou d'un État membre, à laquelle le responsable du traitement est soumis.
  • Les informations personnelles ont été collectées concernant l'offre de services de la société de l'information visée à l'article 8 (1) du RGPD.

Si l'une des raisons susmentionnées s'applique et qu'une personne concernée souhaite demander l'effacement des informations personnelles stockées par le OMNITRONICS , il ou elle peut, à tout moment, contacter tout employé du responsable du traitement. Un employé de OMNITRONICS veille à ce que la demande d'effacement soit immédiatement satisfaite.

Lorsque le responsable du traitement a rendu publiques des informations personnelles et est tenu, conformément à l'article 17, paragraphe 1, de les effacer, le responsable du traitement, en tenant compte de la technologie disponible et du coût de mise en œuvre, prend des mesures raisonnables, y compris des mesures techniques, pour en informer les autres les responsables du traitement traitant les informations personnelles que la personne concernée a demandé à ces derniers de supprimer tout lien vers, ou copier ou répliquer ces informations personnelles, dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire. Un employé de OMNITRONICS organisera les mesures nécessaires dans des cas individuels.

7.5 Droit de restriction de traitement
Chaque personne concernée a le droit d'obtenir du législateur européen l'obtention de la restriction de traitement du responsable du traitement lorsque l'un des éléments suivants s'applique:

  • L'exactitude des informations personnelles est contestée par la personne concernée, pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des informations personnelles.
  • Le traitement est illégal et la personne concernée s'oppose à l'effacement des informations personnelles et demande plutôt la restriction de leur utilisation.
  • Le responsable du traitement n'a plus besoin des informations personnelles aux fins du traitement, mais celles-ci sont requises par la personne concernée pour l'établissement, l'exercice ou la défense de poursuites.
  • La personne concernée s'est opposée au traitement en vertu de l'article 21 (1) du GDPR en attendant que la vérification des motifs légitimes du responsable prenne le pas sur celle de la personne concernée.
  • Si l'une des conditions susmentionnées est remplie et qu'une personne concernée souhaite demander la limitation du traitement des informations personnelles stockées par le OMNITRONICS , il ou elle peut à tout moment contacter tout employé du responsable du traitement. L'employé de OMNITRONICS organisera la restriction du traitement.

7.6 Droit à la portabilité des données
Chaque personne concernée a le droit accordé par le législateur européen de recevoir les informations personnelles la concernant, qui ont été fournies à un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Il a le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans entrave de la part du responsable du traitement auquel les informations personnelles ont été fournies, dans la mesure où le traitement est basé sur un consentement au sens de l'article 6 (1) du point a). le GDPR ou le point a) de l'article 9 (2) du GDPR, ou un contrat en vertu du point b) de l'article 6 (1) du GDPR, et le traitement est effectué par des moyens automatisés, aussi longtemps que le traitement n'est pas nécessaire à l'exécution d'une tâche effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue au responsable du traitement.

En outre, dans l’exercice de son droit à la portabilité des données en vertu de l’article 20 (1) du RGPD, la personne concernée a le droit de faire communiquer des informations personnelles directement d’un responsable de traitement à un autre, lorsque cela est techniquement possible et non réalisable. porter atteinte aux droits et libertés d'autrui.
Afin de faire valoir le droit à la portabilité des données, la personne concernée peut à tout moment contacter tout employé du OMNITRONICS .

7.7 Droit d'objecter
Le législateur européen a reconnu à chaque personne concernée le droit de s'opposer à tout moment, pour des motifs tenant à sa situation particulière, au traitement de données à caractère personnel la concernant, qui est fondé sur les points e) ou f ) de l'article 6 (1) du RGPD. Ceci s'applique également au profilage basé sur ces dispositions.

OMNITRONICS ne traitera plus les informations personnelles en cas d'objection, à moins que nous ne puissions démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée, ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense de droits légaux.

If OMNITRONICS traite les informations personnelles à des fins de marketing direct, la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment au traitement des informations personnelles la concernant pour un tel marketing. Cela s'applique au profilage dans la mesure où il est lié à un tel marketing direct. Si la personne concernée s'oppose à OMNITRONICS au traitement à des fins de marketing direct, OMNITRONICS ne traitera plus les informations personnelles à ces fins.

En outre, la personne concernée a le droit, pour des motifs liés à sa situation particulière, de s'opposer au traitement des informations personnelles la concernant par OMNITRONICS à des fins de recherche scientifique ou historique, ou à des fins statistiques conformément à l'article 89, paragraphe 1, du RGPD, sauf si le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche effectuée pour des raisons d'intérêt public.

Afin d'exercer son droit d'opposition, la personne concernée peut contacter tout employé du OMNITRONICS . En outre, la personne concernée est libre dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information, et nonobstant la directive 2002/58 / CE, d'utiliser son droit d'opposition par des moyens automatisés utilisant des spécifications techniques.

7.8 Prise de décision individuelle automatisée, y compris le profilage
Chaque personne concernée a le droit accordé par le législateur européen de ne pas être soumise à une décision reposant uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques à son égard ou qui l’affecte également de manière significative, pour autant que la décision

  1. n'est pas nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat entre la personne concernée et OMNITRONICS ou
  2. n'est pas autorisée par le droit de l'Union ou le droit des États membres auquel le responsable du traitement est soumis et qui prévoit également des mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée,
  3. ne repose pas sur le consentement explicite de la personne concernée.

Si la décision (1) est nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat entre la personne concernée et un responsable du traitement, ou (2) elle est basée sur le consentement explicite de la personne concernée, OMNITRONICS met en œuvre des mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée, au moins le droit d'obtenir une intervention humaine de la part de OMNITRONICS , pour exprimer son point de vue et contester la décision.

Si la personne concernée souhaite exercer les droits relatifs à la prise de décision individuelle automatisée, elle peut, à tout moment, contacter tout employé du OMNITRONICS ou par courriel [email protected]

  1. Ouverture

8.1 Contact avec OMNITRONICS par téléphone, e-mail [email protected] ou une demande sur le Web sera le premier point de contact pour toute question concernant les problèmes de confidentialité.

8.2 Toute plainte formelle relative à la protection de la vie privée doit être adressée par écrit au OMNITRONICS Responsable de la protection de la vie privée 27 Sarich Court, Osborne Park, WA 6017, Australie.

8.3 OMNITRONICS s'efforcera de gérer toute plainte relative à la confidentialité de manière efficace et en temps opportun.

8.4 OMNITRONICS les sites Web contiendront une déclaration de confidentialité affichée bien en vue et incluront une copie de cette OMNITRONICS Politique de confidentialité.

  1. Transactions anonymes

9.1 OMNITRONICS ne rendra pas obligatoire pour les visiteurs de ses sites Web de fournir des informations personnelles à moins que ces informations personnelles ne soient nécessaires pour répondre à une demande ou fournir un service. OMNITRONICS peut toutefois demander aux visiteurs de fournir volontairement des informations personnelles à OMNITRONICS (par exemple, dans le cadre d'un concours ou d'un questionnaire).

9.2 OMNITRONICS permettra à ses clients de traiter avec lui de manière anonyme partout où cela est raisonnable et réalisable.

  1. Transférer / utiliser des informations personnelles à l'étranger

10.1 OMNITRONICS n'envoie généralement pas d'informations à l'étranger.

10.2 Si des informations personnelles doivent être envoyées par OMNITRONICS à l'étranger pour des raisons commerciales valables, OMNITRONICS exigera de l'organisation étrangère qui reçoit les informations qu'elle s'engage à traiter ces informations conformément aux principes nationaux de confidentialité, de préférence dans le cadre du contrat de services.

10.3 Pour les utilisateurs des États membres de l'UE, les règles suivantes s'appliquent:

  1. Protection des données pour les applications et les procédures d'application

Le responsable du traitement des données recueille et traite les informations personnelles des demandeurs aux fins du traitement de la procédure de demande. Le traitement peut également être effectué électroniquement. C'est notamment le cas si un demandeur soumet les documents de demande correspondants par courrier électronique ou au moyen d'un formulaire Web sur le site Web au responsable du traitement.

Si le responsable du traitement des données conclut un contrat de travail avec un candidat, les données soumises seront stockées dans le but de traiter la relation de travail conformément aux exigences légales.

En l'absence de contrat de travail conclu avec le demandeur par le responsable du traitement, les pièces de la candidature sont automatiquement effacées deux mois après la notification de la décision de refus, à condition qu'aucun autre intérêt légitime du responsable du traitement ne s'oppose à l'effacement. Un autre intérêt légitime dans cette relation est, par exemple, la charge de la preuve dans une procédure régie par la loi générale sur l'égalité de traitement (AGG).

  1. Base légale pour le traitement

Art. 6 (1) allumé. un RPGD sert de base légale pour les traitements pour lesquels nous obtenons le consentement à une fin spécifique. Si le traitement d'informations personnelles est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie, comme c'est le cas par exemple lorsque des opérations de traitement sont nécessaires à la fourniture de biens ou à la fourniture de tout autre service, le traitement est: basé sur l'article 6 (1) lit. b GDPR.

Il en va de même pour les traitements nécessaires à la réalisation de mesures précontractuelles, par exemple dans le cas de demandes concernant nos produits ou services. Notre société est-elle soumise à une obligation légale en vertu de laquelle le traitement des informations personnelles est requis, par exemple pour le respect des obligations fiscales, le traitement est basé sur l'Art. 6 (1) allumé. c GDPR. Dans de rares cas, le traitement d'informations personnelles peut être nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique. Ce serait le cas, par exemple, si un visiteur était blessé dans notre entreprise et que son nom, son âge, ses données d'assurance maladie ou d'autres informations vitales devraient être transmises à un médecin, à un hôpital ou à une autre tierce partie. Ensuite, le traitement serait basé sur l'art. 6 (1) allumé. d GDPR. Enfin, les traitements pourraient être basés sur l’article 6 (1) allumé. f GDPR.

Cette base juridique est utilisée pour des opérations de traitement qui ne sont pas couvertes par l’un des motifs de droit susmentionnés, si le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par notre société ou par un tiers, sauf si ces intérêts sont outrepassés par ceux-ci. ou des libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent la protection des informations personnelles. De tels traitements sont particulièrement autorisés car ils ont été spécifiquement mentionnés par le législateur européen. Il a estimé qu'un intérêt légitime pourrait être pris en compte si la personne concernée est un client du responsable du traitement (Recital 47 Phrase 2 GDPR).

  1. Les intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers

Lorsque le traitement des informations personnelles est basé sur l’article 6 (1) lit. f GDPR, notre intérêt légitime est de mener nos activités en faveur du bien-être de tous nos employés et de nos actionnaires.

  1. Période pour laquelle les informations personnelles seront stockées

Les critères utilisés pour déterminer la durée de conservation des informations personnelles sont la durée de conservation légale respective. Une fois ce délai écoulé, les données correspondantes sont systématiquement supprimées, dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires à l'exécution du contrat ou à la conclusion d'un contrat.

  1. Fourniture d'informations personnelles en tant qu'exigence légale ou contractuelle; Exigence nécessaire pour conclure un contrat; Obligation de la personne concernée de fournir les informations personnelles; conséquences possibles du défaut de fournir ces données

Nous précisons que la fourniture d'informations personnelles est en partie obligatoire par la loi (par exemple, la réglementation fiscale) ou peut également résulter de dispositions contractuelles (par exemple, des informations sur le partenaire contractuel). Parfois, il peut être nécessaire de conclure un contrat prévoyant que la personne concernée nous fournisse des informations personnelles, qui doivent ensuite être traitées par nous. La personne concernée est par exemple obligée de nous fournir des informations personnelles lorsque notre société signe un contrat avec elle. La non-communication des informations personnelles aurait pour conséquence que le contrat avec la personne concernée ne pourrait pas être conclu. Avant que des informations personnelles ne soient fournies par la personne concernée, celle-ci doit contacter tout employé. L’employé indique à la personne concernée si la fourniture des informations personnelles est requise par la loi ou par un contrat ou si elle est nécessaire à la conclusion du contrat, s’il existe une obligation de fournir les informations personnelles et les conséquences de la non-communication de ces informations. information.

  1. Protection des données pour les applications et les procédures d'application

Le responsable du traitement des données recueille et traite les informations personnelles des demandeurs aux fins du traitement de la procédure de demande. Le traitement peut également être effectué électroniquement. C'est notamment le cas si un demandeur soumet les documents de demande correspondants par courrier électronique ou au moyen d'un formulaire Web sur le site Web au responsable du traitement.

Si le responsable du traitement des données conclut un contrat de travail avec un candidat, les données soumises seront stockées dans le but de traiter la relation de travail conformément aux exigences légales. En l'absence de contrat de travail conclu avec le demandeur par le responsable du traitement, les pièces de la candidature sont automatiquement effacées deux mois après la notification de la décision de refus, à condition qu'aucun autre intérêt légitime du responsable du traitement ne s'oppose à l'effacement. Un autre intérêt légitime dans cette relation est, par exemple, la charge de la preuve dans une procédure régie par la loi générale sur l'égalité de traitement (AGG).

  1. Base légale pour le traitement

Art. 6 (1) allumé. un RPGD sert de base légale pour les traitements pour lesquels nous obtenons le consentement à une fin spécifique. Si le traitement d'informations personnelles est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie, comme c'est le cas par exemple lorsque des opérations de traitement sont nécessaires à la fourniture de biens ou à la fourniture de tout autre service, le traitement est: basé sur l'article 6 (1) lit. b GDPR. Il en va de même pour les traitements nécessaires à la réalisation de mesures précontractuelles, par exemple dans le cas de demandes concernant nos produits ou services. Notre société est-elle soumise à une obligation légale en vertu de laquelle le traitement des informations personnelles est requis, par exemple pour le respect des obligations fiscales, le traitement est basé sur l'Art. 6 (1) allumé. c GDPR. Dans de rares cas, le traitement d'informations personnelles peut être nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique. Ce serait le cas, par exemple, si un visiteur était blessé dans notre entreprise et que son nom, son âge, ses données d'assurance maladie ou d'autres informations vitales devraient être transmises à un médecin, à un hôpital ou à une autre tierce partie. Ensuite, le traitement serait basé sur l'art. 6 (1) allumé. d GDPR. Enfin, les traitements pourraient être basés sur l’article 6 (1) allumé. f GDPR. Cette base juridique est utilisée pour des opérations de traitement qui ne sont pas couvertes par l’un des motifs de droit susmentionnés, si le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par notre société ou par un tiers, sauf si ces intérêts sont outrepassés par ceux-ci. ou des libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent la protection des informations personnelles. De tels traitements sont particulièrement autorisés car ils ont été spécifiquement mentionnés par le législateur européen. Il a estimé qu'un intérêt légitime pourrait être pris en compte si la personne concernée est un client du responsable du traitement (Recital 47 Phrase 2 GDPR).

  1. Les intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers

Lorsque le traitement des informations personnelles est basé sur l’article 6 (1) lit. f GDPR, notre intérêt légitime est de mener nos activités en faveur du bien-être de tous nos employés et de nos actionnaires.

  1. Période pour laquelle les informations personnelles seront stockées

Les critères utilisés pour déterminer la durée de conservation des informations personnelles sont la durée de conservation légale respective. Une fois ce délai écoulé, les données correspondantes sont systématiquement supprimées, dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires à l'exécution du contrat ou à la conclusion d'un contrat.

  1. Glossaire

Informations sur la collection désigne les informations décrites dans 1.3 et notifiées à des personnes avant ou le plus tôt possible après la collecte de leurs informations personnelles.

Consentement désigne toute indication librement donnée, spécifique, éclairée et sans ambiguïté des souhaits de la personne concernée par laquelle elle ou elle, par une déclaration ou par une action affirmative claire, signifie son accord sur le traitement des informations personnelles la concernant.

Contrôleur or responsable du traitement désigne la personne physique ou morale, l'autorité publique, une agence ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel; lorsque les finalités et les moyens de ce traitement sont déterminés par la législation de l'Union ou des États membres, le responsable du traitement ou les critères spécifiques régissant sa désignation peuvent être définis dans la législation de l'Union ou des États membres.

Sujet de données désigne toute personne physique identifiée ou identifiable, dont les informations personnelles sont traitées par le responsable du traitement responsable du traitement.

Marketing Direct désigne la commercialisation de biens ou de services par des moyens de communication, y compris des moyens écrits, verbaux ou électroniques. Les produits ou services commercialisés peuvent être ceux de OMNITRONICS ou une personne morale apparentée ou celles d'une organisation tierce indépendante.

Divulgation signifie généralement la divulgation d'informations à l'extérieur OMNITRONICS PTY LTD, y compris dans le cadre d'un contrat pour exécuter une «fonction externalisée».

Information sur la santé désigne une information ou une opinion sur la santé ou un handicap (à tout moment) d'un individu.

opt out désigne la demande exprimée par un individu de ne plus recevoir de marketing direct.

OMNITRONICS veux dire Omnitronics Pty Ltd en tant que fiduciaire pour Omnitronics Fiducie unitaire.

Informations personnelles désigne une information ou une opinion (que ce soit une information ou une opinion faisant partie d'une base de données), qu'elle soit vraie ou non, enregistrée sous une forme matérielle ou non, à propos d'une personne dont l'identité est apparente ou que l'on peut raisonnablement déduire de l'information ou de l'opinion . Cela inclut, sans toutefois s'y limiter, la référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de l'utilisateur. cette personne physique.

Traitement & Expédition désigne toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des informations personnelles ou sur des jeux d'informations personnelles, qu'ils soient automatisés ou non, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, effacement ou destruction.

Processeur désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des informations à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

Profilage désigne toute forme de traitement automatisé d'informations personnelles consistant en l'utilisation d'informations personnelles pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prédire des aspects concernant les performances de cette personne physique au travail, sa situation économique, sa santé, ses préférences personnelles, intérêts, fiabilité, comportement, emplacement ou mouvements.

Objectif principal est la raison dominante ou fondamentale de la collecte des informations dans le cadre d’une transaction donnée.

Pseudonymisation désigne le traitement d'informations personnelles de manière à ce que ces informations ne puissent plus être attribuées à une personne concernée par les données sans l'utilisation d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient conservées séparément et que des mesures techniques et organisationnelles soient prises pour garantir que: les informations personnelles ne sont pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

Bénéficiaire désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme à qui sont divulguées les informations personnelles, que ce soit un tiers ou non. Toutefois, les autorités publiques qui peuvent recevoir des informations personnelles dans le cadre d'une enquête particulière conformément au droit de l'Union ou aux États membres ne sont pas considérées comme des destinataires. le traitement de ces données par ces autorités publiques doit être conforme aux règles de protection des données applicables en fonction des finalités du traitement.

Attente raisonnable désigne une personne qui s’attend raisonnablement à ce que ses renseignements personnels soient utilisés ou divulgués à des fins particulières.

Restriction de traitement désigne le marquage des informations personnelles stockées dans le but de limiter leur traitement futur.

Information sensible veux dire:

  1. information ou opinion sur un individu:
  • origine raciale ou ethnique; ou
  • appartenance à une association politique; ou
  • croyances ou affiliations religieuses; ou
  • croyances philosophiques; ou
  • l'appartenance à une association professionnelle ou commerciale; ou
  • l'affiliation à un syndicat; ou
  • préférences ou pratiques sexuelles; ou
  • Dossier criminel; c'est aussi des informations personnelles; ou
  1. Information sur la santé d'un individu.

Tierce personne désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou un organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes qui, sous l'autorité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant, sont autorisées à traiter des informations personnelles.

Utiliser désigne le traitement des informations personnelles dans OMNITRONICS .

Mises à jour de cette politique de confidentialité

OMNITRONICS peut amender ou modifier cette politique de confidentialité sans préavis en publiant la politique de confidentialité modifiée sur nos sites Web.

Contacter Omnitronics

Contrôleur aux fins du règlement général sur la protection des données (GDPR), autres lois sur la protection des données applicables dans les États membres de l'Union européenne et autres dispositions relatives à la protection des données:

Omnitronics Pty Ltd
27 Sarich Court
Osborne Park, Perth, Etat de Washington 6017
Australie
Téléphone: + 61 (0) 8 9445 6800
Site Web : www.omnitronicsworld.com

Si vous avez besoin de plus d'informations concernant OMNITRONICS’s Politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

Dernière mise à jour 30 décembre 2019